Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

3,9/5 42 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscillia Prissou 20/05/2022 08:57:15

Merci, je recommande sans hésiter !

Photo de profil de Arthur Delachenal Amandine Laumier 14/05/2022 16:47:53

Super merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Angel G 10/05/2022 03:27:16

Très bon centre je recommande Accueil agréable Employé très gentil et poli Jeune et dynamique Respect du temps Franchement rien à. Dire Et j ai eu mon cadeau le cookeo

Photo de profil de Arthur Delachenal Ch Cannesant 27/04/2022 20:28:03

Très bon accueil et efficacité de la pose de brise

Photo de profil de Arthur Delachenal Corentin Rnlt 28/01/2022 15:56:24

Équipe très accueillante, et véhicule rendu plus propre qu'avant

Photo de profil de Arthur Delachenal Florent TACCOEN 22/09/2021 17:22:59

JE RECOMMANDE

Photo de profil de Arthur Delachenal Sabine Hudry 21/05/2021 14:42:34

Bien situé

Photo de profil de Arthur Delachenal Emylie Bonamy 14/01/2021 10:32:07

Sympathique, rapide et efficace.

Photo de profil de Arthur Delachenal laurent dole 23/12/2020 18:46:40

Remplacement de pare-brise de C1 ce jour, rdv ponctuelle. Je n’ai malheureusement pas pu avoir un véhicule de courtoisie. De ce fait la prise en charge a été rapide, rien à dire. Bon travail et merci pour le café durant l'attente

Photo de profil de Arthur Delachenal Olivia Galle 10/11/2020 11:53:16

Bonne réactivité, professionnel très sympathique avec pleins de bons conseils. Je n’ai pas eu à payer la franchise en plus ! Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal ortho johann 10/08/2020 18:26:23

Super service. Notre pare-brise était très abîmé et il nous fallait le changer rapidement. Rapid Pare-Brise nous a pris la voiture le jour même. Le travail est très propre. Gérant en plus sympathique. On recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Brigitte Verpillat 29/02/2020 12:09:04

Très bien

Photo de profil de Arthur Delachenal samuel lasgi 11/02/2020 15:41:21

Prestation au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Pascal 26/06/2019 10:19:57

Équipe de Rapid pare-brise dieppe accueillante et sympathique. Travail de qualité et franchise offerte sans même avoir avancé les frais. Je recommande vivement rapid pare-brise et surtout celui de dieppe!

Photo de profil de Arthur Delachenal Christophe Laine 21/12/2018 18:56:20

Très bien reçu et le travail est très bien fait et il est très concencieux dans son travail 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Richard Cdr 09/10/2018 12:03:40

Très bon accueil et travail bien fait avec prêt d'un véhicule.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
93 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Dieppe
1 - 10 sur 93 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 17/05/2022 | Service le 12/05/2022
G
5/5
 
 
Le 16/05/2022 | Service le 13/05/2022
B
5/5
 
 
Le 16/05/2022 | Service le 13/05/2022
C
5/5
 
 
Le 15/05/2022 | Service le 10/05/2022
W
Parfait
5/5
 
 
Le 13/05/2022 | Service le 11/05/2022
R
Rapide et efficace
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 11/05/2022
M
Rapidité. Accueil impeccable. Délai respecté
5/5
 
 
Le 10/05/2022 | Service le 05/05/2022
L
5/5
 
 
Le 10/05/2022 | Service le 06/05/2022
G
5/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 06/05/2022
G
Excellent accueil
5/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 30/04/2022
C
Rapport qualité, service très bien
1...23456789...10