Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 51 avis Google

Photo de profil de Jordan  S. Jordan S. 23/06/2022 16:58:05

Très bon travail , un employé qui fais du très bon travail avec un très belle accueil bonne continuation et bon courage à l’équipe rapide pare brise de dieppe. Je recommande 😉

Photo de profil de Valérie  B. Valérie B. 21/06/2022 22:23:42

Pare brise de qualité et bien posé

Photo de profil de GEOFFREY  S. GEOFFREY S. 15/06/2022 19:16:14

Très bien super accueil Très serviable et sympathique. Travail de qualité. Dommage pour le véhicule de prêt en réserve mais la qualité de prestation efface ce détail.

Photo de profil de Aurélie  P. Aurélie P. 14/06/2022 15:20:57

Très bon accueil par le technicien du début à la fin. Et rien à faire niveau administratif il s'occupe de tout 😊

Photo de profil de lesur  e. lesur e. 11/06/2022 16:45:04

Très contents Aimable , Très propre à voir à l’usage je recommande

Photo de profil de océane  d. océane d. 11/06/2022 15:45:01

Je remercie cette superbe commerciale Lise ainsi que ce technicien très talentueux travail irréprochable aspirateur passer cadeaux reçu prise de rendez-vous parfaite je ne me suis occupé de rien ils ont tout gérer. Au top 🤩🤩🤩

Photo de profil de Melody  M. Melody M. 11/06/2022 15:43:01

je remercie la belle commerciale Lise et Théo pour sont travail le centre et bien entretenue et j’ai eu mon cadeaux la nintendo switch je recommande sans hésiter

Photo de profil de Géraldine  A. Géraldine A. 31/05/2022 11:12:49

Magnifique journée.Ravi de ma venue.Travail super, accueil super sympa et cerise sur le gâteau je repars avec un Cookeo 😉

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 20/05/2022 08:57:15

Merci, je recommande sans hésiter !

Photo de profil de Amandine  L. Amandine L. 14/05/2022 16:47:53

Super merci

Photo de profil de Angel  G. Angel G. 10/05/2022 03:27:16

Très bon centre je recommande Accueil agréable Employé très gentil et poli Jeune et dynamique Respect du temps Franchement rien à. Dire Et j ai eu mon cadeau le cookeo

Photo de profil de Ch  C. Ch C. 27/04/2022 20:28:03

Très bon accueil et efficacité de la pose de brise

Photo de profil de Corentin  R. Corentin R. 28/01/2022 15:56:24

Équipe très accueillante, et véhicule rendu plus propre qu'avant

Photo de profil de Florent  T. Florent T. 22/09/2021 17:22:59

JE RECOMMANDE

Photo de profil de Sabine  H. Sabine H. 21/05/2021 14:42:34

Bien situé

Photo de profil de Emylie  B. Emylie B. 14/01/2021 10:32:07

Sympathique, rapide et efficace.

Photo de profil de laurent  d. laurent d. 23/12/2020 18:46:40

Remplacement de pare-brise de C1 ce jour, rdv ponctuelle. Je n’ai malheureusement pas pu avoir un véhicule de courtoisie. De ce fait la prise en charge a été rapide, rien à dire. Bon travail et merci pour le café durant l'attente

Photo de profil de Olivia  G. Olivia G. 10/11/2020 11:53:16

Bonne réactivité, professionnel très sympathique avec pleins de bons conseils. Je n’ai pas eu à payer la franchise en plus ! Je recommande

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
107 avis vérifiés | depuis 9 mois | Rapid Pare-Brise Dieppe
1 - 10 sur 107 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 20/06/2022 | Service le 18/06/2022
V
4/5
 
 
Le 18/06/2022 | Service le 15/06/2022
S
Bonne prestation et intervenant sympathique
5/5
 
 
Le 15/06/2022 | Service le 14/06/2022
P
Le technicien qui a pris en charge ma demande jusque la réalisation des travaux et de la signature des documents m'a très bien accueilli et tout expliqué du début à 'a fin.
5/5
 
 
Le 15/06/2022 | Service le 14/06/2022
R
3/5
 
 
Le 15/06/2022 | Service le 10/06/2022
J
Rapid Pare-Brise Dieppe a pris contact avec ce Client le 15/06/2022
4/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
C
5/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
M
5/5
 
 
Le 11/06/2022 | Service le 09/06/2022
B
tres gentil et travail bein fait
5/5
 
 
Le 10/06/2022 | Service le 09/06/2022
P
Très bon travail et très bon accueil
4/5
 
 
Le 10/06/2022 | Service le 09/06/2022
G
Prestation efficace
1...2345678910...11