Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 85 avis Google

Photo de profil de manu  c. manu c. 02/12/2022 15:45:57

Parfait

Photo de profil de Gildas  J. Gildas J. 26/11/2022 21:40:24

Bonne établissement

Photo de profil de Catherine  B. Catherine B. 26/11/2022 15:42:42

Accueil très chaleureux par Théo. Des explications précises sur le déroulement. Une franchise sur le risque de ne pas pouvoir récupérer la vignette crit'air mais il y est parvenu et elle est intacte. Des explications sur les cadeaux qui m'ont amenée à modifier mon choix car au téléphone j'avais compris que la carte illicado était d'un même montant que ma franchise d'assurance. Une voiture propre au niveau du tableau de bord. Noël avant l'heure puisque je suis repartie avec un cookeo. Une véritable attention vis à vis du client, ça fait plaisir.

Photo de profil de Mickaël  C. Mickaël C. 22/11/2022 13:23:50

Parfait personne très agréable et très bon travail véhicule propre

Photo de profil de michael  c. michael c. 12/11/2022 18:04:11

J'ai déposé ma 508 pour changer mon pare-brise rien à dire tout est parfait : accueil , professionnalisme , voiture restitué propre ., tous ça chez un jeune homme bravo . . .

Photo de profil de Clement  C. Clement C. 05/11/2022 19:12:13

Super bien ! , rapide et efficace je recommande sans soucis 👍

Photo de profil de catherine  B. catherine B. 03/11/2022 16:46:00

Rien à dire. Personne très pro et sympathique

Photo de profil de lameille  d. lameille d. 02/11/2022 15:57:05

Travaux impeccables voiture nettoyée et le cadeau 4 pneus livres une semaine après le remplacement merci à lise pour la gestion du dossier et au monteur sur DIEPPE

Photo de profil de Sylvie  F. Sylvie F. 30/10/2022 10:19:28

Trop cool

Photo de profil de Karine  C. Karine C. 28/10/2022 14:00:37

Bon accueil et bien conseillée, travail bien réalisé

Photo de profil de Olivier  M. Olivier M. 26/10/2022 13:13:57

Courtois serviable très bonne accueil et travail bien fait merci a rapid pare-brise de Dieppe

Photo de profil de Camille  L. Camille L. 22/10/2022 23:07:46

Première fois que je fais changer mon par prise chez rapide par prise, Je suis très satisfaite, très bien accueilli rien à dire. Je recommande 👍

Photo de profil de Alexandra  G. Alexandra G. 18/10/2022 10:25:44

Nous sommes bien reçu. Le travail est bien fait et l ouvrier très gentil. Et je suis très contente de mon cadeau.

Photo de profil de Sébastien  L. Sébastien L. 11/10/2022 17:26:38

Excellente prestation de rapide pare brise le technicien m'a même passer l'aspirateur dans mon véhicule et changer mes essuie-glaces avant nickel Et pour les papiers merci à lise la commerciale de rapide pare brise pour son professionnalisme et sa gentillesse je recommande 😊

Photo de profil de Nanou _love Nanou _love 08/10/2022 06:08:00

Au top

Photo de profil de Priscilla  O. Priscilla O. 02/09/2022 17:20:30

Super,tres professionnelles

Photo de profil de Pascale  L. Pascale L. 24/08/2022 12:44:43

Super, bon travail et très bon accueil

Photo de profil de Angelique  l. Angelique l. 07/08/2022 08:13:26

Rapide et Très bon avec la commerciale Lise. Très contente je recommande

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
156 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Dieppe
1 - 10 sur 156 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 02/12/2022 | Service le 01/12/2022
M
Tout était parfait : rendez vous rapide, personne très pro, prêt d'une voiture donc top, aspiration de la voiture et en prime une Nintendo switch lite !
4/5
 
 
Le 30/11/2022 | Service le 25/11/2022
A
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
J
Satisfait
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
B
Accueil chaleureux, explications précises, écoute du client
5/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 17/11/2022
C
5/5
 
 
Le 13/11/2022 | Service le 12/11/2022
C
Le jeune homme du centre très professionnel
5/5
 
 
Le 12/11/2022 | Service le 10/11/2022
R
5/5
 
 
Le 07/11/2022 | Service le 05/11/2022
C
Oui ce centre est parfait
5/5
 
 
Le 05/11/2022 | Service le 04/11/2022
B
5/5
 
 
Le 03/11/2022 | Service le 29/10/2022
M
1...23456789101112131415...16